CARA MENGUBAH FOTO AGAR BISA BERGERAK DAN NYANYI

Cara mengubah foto agar bisa bergerak dan nyanyi seperti :
klik disini adalah sebagai berikut:
1. Siapkan gambar dikomputer anda



2.Masukan pada adres pencarian http://www.pqdvd.com/flashediter/edit.php atau klik disini maka akan masuk pada tampilan gambar dibawah ini

3.Klik menu create My Actor maka akan tampil gambar dibawah ini

4.Klik pada menu Upload Image maka akan muncul tampilan dibawah ini

5.Pilih /klik salah satu foto terus klik dan open maka akan terjadi proses unggah gambar, tunggu sampai muncul tampilan gambar dibawah ini

6.Atur tanda titik yang ada diwajah terus Klik Les’t Talk pada menu step 3 maka akan tampil gambar dibawah ini

7.Pilih / Klik menu 2 Choose Scrpt maka akan muncul gambar dibawah ini

8. Pilih satu menu lagu terus klik maka akan muncul gambar dibawah ini dan tunggu sampa gambar bergerak dan mengeluarkan suara

9. Klik pada menu Publish My Talking Show maka akan muncul tampilan gambar dibawah ini

10. Isikan email anda dan nama foto yang anda rubah, dan selanjutnya klik Publish… Selamat mencoba….

18 Tanggapan

  1. qeqeqe.. mantab banget tutorialnya Pak..
    Oya, kayaknya kalo ikut lomba blog guru bakal menang nih. Hehehe..

  2. Jl.Purwodadi

  3. Saya bissa menggunakan foto ini

  4. maaf itu gimana bisa nyayi yg lain??

  5. kok erorr komandan

  6. maaf maksud saya mau publish kok error

  7. katanya bisa di publish,tp kok selslu error…napa bisa begitu…tlg jawabannya pak

  8. Knp Nihh Klo publish eror padahan keren

  9. Reblogged this on raisnail and commented:
    amazing

  10. iyag gan kok EROR

  11. kok upload error.gimana nih , gue udah capek tau ???

  12. Kepada yang telah mencoba kemudian error pada waktu di publish kemungkinan kendalanya adalah pada penyedia situsnya…
    Coba kontak pada pihak situs penyedia… http://www.pqdvd.com

  13. cuantik bangett

  14. tolong gimana caranya publikasi, foto habis saya bikin terus publikasi selalu eroor.
    Balas…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: